Красивая странаРейтинги фокуса

Дина Пауэлл отказалась от предложения Трампа занять место постпреда США в ООН

Дина Пауэлл отказалась от предложения Трампа занять место постпреда США в ООН

Она решила остаться в руководстве Goldman Sachs

Поделиться: 00

Экс-советница президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности, одна из топ-менеджеров крупного американского банка Goldman Sachs Дина Пауэлл отказалась от поста посла США в ООН, который ей предложили занять вместо подавшей в отставку Никки Хейли. 

Об этом сообщает Reuters.

По словам источника агентства, Пауэлл обсудила с Трампом по телефону возможность своего назначения и заявила, что это предложение для нее большая честь, но она собирается остаться в руководстве Goldman Sachs. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Источник сообщил, что в Белом доме "без особого энтузиазма" восприняли новость о ее возможном возвращении. Позже высокопоставленный чиновник США сообщил, что Пауэлл больше не рассматривается в качестве преемницы Хейли.

Напомним, 9 октября посол США в ООН Никки Хейли внезапно подала заявление об отставке непосредственно президенту Дональду Трампу.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.