Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В США убили топ-модель Келси Квейл

В США убили топ-модель Келси Квейл

Родственники девушки собираются отключить ее от аппарата жизнеобеспечения, так как мозг девушки сильно поврежден

000

В США 28-летнюю топ-модель Келси Квейл застрелили в ее автомобиле.

Девушка ехала по дороге, как вдруг ее машина начала вести себя неуправляемо, вылетела на встречную полосу и врезалась сразу в несколько машин. Сначала утверждалось, что девушка погибла в ДТП. Но позже эксперты установили, что Квейл была без сознания еще до аварии.

Причиной смерти стало огнестрельное ранение в шею. Как утверждает полиция, у Келси произошел конфликт с еще одним участником дорожного движения, тот потерял контроль над собой и выстрелил. По другой версии, модель стала жертвой случайной перестрелки, сообщает "Лайм".

Все детали этого трагичного инцидента уточняются.

Отмечается, что родственники Квейл собираются отключить ее от аппарата жизнеобеспечения, так как мозг девушки сильно поврежден.

Ранее в столице Ирака неизвестные застрелили модель и блогера Тару Фарес, которая в 2015 году победила в конкурсе красоты "Мисс Багдад". По данным СМИ, перед убийством девушку взяли в заложники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.