Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Женился актер из "Игры Престолов"

<span class="label red">Фото</span> Женился актер из "Игры Престолов"

Хафтор Бьернссон встречался со своей избранницей два года

Поделиться: 00

Исландский спортсмен и актер Хафтор Бьёрнссон, известный по роли сира Григора "Горы" Клигана в сериале "Игра престолов", объявил о женитьбе в своем Instagram.

Фото: Instagram kelc33

Его избранницей стала официантка Келси Хенсон. Они познакомились около двух лет назад в одном из канадских баров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Свадьба 29-летнего Хафтора и 28-летней Келли прошла на родине "самого сильного человека планеты",  в Исландии.

"Я пройду с этой женщиной все радости и горести до самого конца наших дней. Я чувствую приятное волнение перед всеми приключениями, которые ждут нас в будущем", - написал Бьернссон.

Напомним, Леди Гага обручилась со своим менеджером Кристианом Карино. Артистка назвала Карино своим женихом со сцены на 25-й церемонии журнала Elle, посвященной женщинам в Голливуде. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.