Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидеры Северной Кореи и Кубы встретились в Пхеньяне, - СМИ

Лидеры Северной Кореи и Кубы встретились в Пхеньяне, - СМИ

Главы государств обсудили вопросы дальнейшего расширения сотрудничества в экономике, культуре, медицине, науке и технике

000

Лидер КНДР Ким Чен Ын и глава Госсовета и Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес провели переговоры в пхеньянской резиденции для почетных гостей. Об этом сообщило агентство Yonhap.

"Товарищ Ким Чен Ын и товарищ Мигель Марио Диас-Канель Бермудес проинформировали друг друга об успехах и опыте в деятельности партий и государственного руководства двух стран, которые борются за развитие социализма", - говорится в сообщении.

Отмечено, что лидеры КНДР и Кубы обсудили вопросы дальнейшего расширения сотрудничества в экономике, культуре, медицине, науке и технике.

Также известно, что в честь прибытия кубинского гостя в воскресенье вечером в Пхеньяне состоялся концерт, который посетили Ким Чен Ын и Мигель Диас-Канель с женами.

Напомним, Япония и КНДР провели секретные переговоры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.