Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Умерла российская актриса Наталья Корчагина

Умерла российская актриса Наталья Корчагина

Известная актриса скончалась в возрасте 70 лет. Причина смерти пока не разглашается

400

В Москве умерла советская и российская актриса театра и кино Наталья Корчагина. Об этом сообщили на сайте Московского театра юного зрителя, в котором она выступала с 1974 года.

Актриса ушла из жизни в 70 лет в понедельник, 5 ноября. Прощание с артисткой пройдет в Московском театре юного зрителя 8 ноября. В этот день состоятся и похороны. Причину смерти Корчагиной пока не раскрывают.

Актриса известна по ролям в фильмах "Господня рыба", "Мама, не горюй 2", а также в сериалах "Сталин Live", "Два цвета страсти"," Дом образцового содержания" и "Атлантида". В эпизодических ролях актриса появлялась в телесериалах "Моя прекрасная няня" и "Интерны".

Напомним, в США скончался известный голливудский актер Джеймс Карен.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.