Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп обвинил Обаму в оккупации Крыма

Трамп обвинил Обаму в оккупации Крыма

Лидер США очередной раз заявил, что его предшественник помог РФ захватить "большую часть Украины"

000

Президент США Дональд Трамп во пресс-конференции в Вашингтоне, посвященной итогам промежуточных выборов, обвинил своего предшественника Барака Обаму в том, что тот позволил России захватить украинский Крым. Об этом пишет издание The Atlantic. 

Отвечая на вопрос журналиста о встрече с российским президентом в Хельсинки, Трамп отметил, что он много говорил о проблемах безопасности, конфликте в Сирии и Украине.

Когда журналист отметил, что именно Путин аннексировал Крым, Трамп сказал, что президент Обама "позволил РФ забрать большую часть Украины".

"Это был режим Обамы. Это было во время Обамы, так? Не во время моего президентства. Обама позволил этому случиться (оккупации Крыма). Это не имеет никакого отношения ко мне", - сказал Трамп.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил, что временно аннексированный Крым стал базой для российских крылатых ракет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.