Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Калифорнии неизвестный на студенческой вечернике убил 12 человек

В Калифорнии неизвестный на студенческой вечернике убил 12 человек

Стрелка застрелили

000

В результате стрельбы в калифорнийском городе Таузанд-Окс в баре "Borderline погибли 12 человек, в том числе и один полицейский. Об этом сообщает NBCnews.

Во время стрельбы в заведении проходила студенческая вечерника с участием нескольких сотен человек.

Местный шериф описал, как "трагическую ситуацию". Стрелок был убит, но его еще не идентифицировали. В полиции также отметили, что еще слишком рано говорить, есть ли какая-либо связь с терроризмом.

Ранее, члены байкерского клуба "Ангелы ада" устроили перестрелку в Швеции. Семь человек пострадали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.