Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В России решили запретить военным выкладывать свои фото в соцсетях

В России решили запретить военным выкладывать свои фото в соцсетях

Запрет не затронет только жен военнослужащих 

000

В четверг, 8 ноября, Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект о запрете военнослужащим делиться в интернете фото- и видеоматериалами, а также другой информацией о себе и сослуживцах. Об этом сообщает Интерфакс.

Замглавы Минобороны РФ Николай Панков сообщил, что запрет коснется как контрактников, так и срочников, но не затронет жен российских военных.

В пояснительной записке к закону сказано, что анализ деятельности Вооруженных сил РФ, показал, что военнослужащие представляют особый интерес для специальных служб отдельных государств и террористических организаций.

За нарушение указанного запрета в соответствии с дисциплинарным уставом Вооруженных сил РФ каждый военнослужащий может быть привлечен к дисциплинарной ответственности властью соответствующего командира.

Напомним, российских военных по выложенным в соцсетях фото и видео неоднократно идентифицировали на Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.