Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлена личность стрелка в баре под Лос-Анджелесом

Установлена личность стрелка в баре под Лос-Анджелесом

Он использовал дымовую шашку и пистолет 45-го калибра

000

Сотрудники полиции установили личность стрелка, который открыл огонь в баре города Саузанд-Оакс, пригорода Лос-Анджелеса.

Об сообщает Associated Press.

По данным источника в правоохранительных органах, преступником оказался 29-летний мужчина.

Отмечается, что при совершении атаки он использовал дымовую шашку и пистолет 45-го калибра. Более подробной информации не приводится.

Напомним, в результате стрельбы в калифорнийском городе Таузанд-Окс в баре "Borderline" погибли 12 человек, в том числе и один полицейский. 

Во время стрельбы в заведении проходила студенческая вечерника с участием нескольких сотен человек.

Местный шериф описал, как "трагическую ситуацию". Стрелок был убит, но его еще не идентифицировали. В полиции также отметили, что еще слишком рано говорить, есть ли какая-либо связь с терроризмом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.