Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Столкновение кораблей у берегов Норвегии: фрегат шел без включенного маяка

Столкновение кораблей у берегов Норвегии: фрегат шел без включенного маяка

На данный момент власти проводят расследование

000

Фрегат ВМС Норвегии Helge Ingstad шел с выключенным радиомаяком, в результате греческий нефтяной танкер Sola TS не увидел военный корабль.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Фрегат шел наперерез курсу танкера. Сразу после столкновения на фрегате включился транспондер, и было зафиксировано его точное положение.

Напомним, в результате столкновения на корабле ВМС Норвегии образовалась пробоина длиной более 10 метров по правой стороне корпуса, а также около 10 тысяч литров вертолетного топлива просочились в море. Ожидается, что топливо в ближайшее время испарится.

На борту танкера "Sola TS" находилось 25 членов экипажа.

На данный момент власти проводят расследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.