Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Мексике застрелили дочь депутата парламента

<span class="label red">Видео</span> В Мексике застрелили дочь депутата парламента

22-летняя Валерия Медель была убита в спортзале города Веракрус

000

В Мексике неизвестный застрелил 22-летнюю Валерию Медель, дочь депутата парламента страны Кармен Медель. Об этом в пятницу, 9 ноября сообщает El Pais.

Издание отмечает, что нападение произошло в спортзале города Веракрус на востоке страны. Девушка училась в медицинском университете города.

Работа парламента страны была приостановлена ​​после того, как мать во время сессии получила сообщение об убийстве дочери.

Мотивы преступника пока неизвестны, полиция разыскивает стрелка.

Напомним, в Мексике в муниципалитете Уехоцинго нашли расчлененным тело украинки Ярославы Ненастиной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.