Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Лесные пожары в Калифорнии уничтожили целый город

<span class="label red">Фото, видео</span> Лесные пожары в Калифорнии уничтожили целый город

Местные власти сообщают о погибших

000

Пожары в Калифорнии начались утром 8 ноября. Уже полностью сгорел город Парадайз на севере штата. Эвакуированы более 50 тысяч человек. Есть информация о погибших, но власти еще уточняют цифры. Про это пишет The Weather channel.

Из-за сухой погоды и сильного ветра пламя быстро распространяется и сейчас пылает уже почти весь лесной массив в регионе. Сейчас на под угрозой уничтожения оказался город Чико с населением более 90 тысяч человек.

Из-за объявленной эвакуации на дорогах образовались километровые пробки.

 

Местные жители пишут в соцсетях, что некоторым из них, чтобы спастись, пришлось буквально прорываться сквозь огонь.

Движение по дорогам в регионе, охваченном огнем, ограничено, люди оказались "зажатыми" между двумя стенами огня. Ситуация, не смотря на все усилия спасателей и волонтеров, не меняется – слишком сухая и ветреная погода.

Фото: twitter Karl Mondon

Уже есть информация о пострадавших и погибших среди местных жителей и спасателей, но точные цифры пока не названы.

Напомним, этой ночью под Киевом горела автомобильная заправка. Горящее топливо залило трассу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.