Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Во Франции насмерть замерз контрабандист, который нес сигареты через Пиренеи

<span class="label red">Фото</span> Во Франции насмерть замерз контрабандист, который нес сигареты через Пиренеи

В горах температура резко опустилась ниже нуля

000

Тело 20-летнего алжирца, который нес груз сигарет через Пиренеи, нашел французский полицейский патруль еще 29 октября. Но тело погибшего контрабандиста его семья опознала только 8 ноября. У юноши не было при себе документов. Об этом пишет BBC.

Алжирец замерз насмерть, когда температура в горах резко упала ниже нуля. В полиции дело расследуют как "умышленное убийство", поскольку другие контрабандисты бросили его на произвол судьбы и сбежали в Андорру.

 Фото: GENDARMERIE DES PYRÉNÉES-ORIENTALES

Именно оттуда чаще всего несут сигареты через горные перевалы. Также они бросили свои упаковки с сигаретами.

 Фото: GENDARMERIE DES PYRÉNÉES-ORIENTALES

Груз, который переносил погибший, еще не оценили, но за его транспортировку молодой человек получил бы не более 50 евро, считают в полиции.

Пиренеи являются одной из труднодоступных горных цепей Европы. Удобных перевалов через них очень мало.

Напомним, Францию внезапно засыпало снегом в конце октября. Тысячи домов остались без электричества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.