Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Драка на борту самолета задержала вылет украинских туристов из Египта

Драка на борту самолета задержала вылет украинских туристов из Египта

Инцидент стал причиной задержек связанных рейсов по цепочке

300

Драка пассажиров на борту рейса Киев – Шарм-эль-Шейх авиакомпании YanAir стала причиной вынужденной посадки самолета в аэропорту Каира и задержки вылета еще четырех самолетов с украинскими туристами. Об этом сообщается на сайте туроператора JoinUP.

"Рейс YE5015 Киев – Шарм-эль-Шейх авиакомпании YanAir от 8 ноября осуществил вынужденную посадку в аэропорту города Каир в связи с инцидентом, связанным с дракой пассажиров на борту. Об этом туроператору Join UP сообщила авиакомпания. В соответствии с авиационными нормами, экипаж не мог продолжить полет, так как закончилось его летное время. Туристов этого рейса авиакомпания расселила в отеле Cyrene Island 4* и предоставила питание на время ожидания", - говорится в сообщении.

Инцидент стал причиной задержек связанных рейсов по цепочке:

YE5021 02:00 (было) — BAY2091 Киев — Хургада 06:05 / 10:05

YE5214 07:00 (было) — BAY2094 Хургада — Львов 11:05 / 15:05

YE5213 12:00 (было) — BAY2093 Львов — Хургада 16:05 / 20:05

YE5022 17:00 (было) — BAY2092 Хургада — Киев 21:05 / 01:05.

Туристы, у которых были запланированы рейсы в Египет из Киева и Львова, были оповещены о задержках рейсов заранее. Туроператор обещает финансовую компенсацию всем клиентам, у которых из-за задержки сократилось количество дней отдыха.

Напомним, словенская авиакомпания Adria Airways приняла решение прекратить полеты в столицы Украины, Польши и Румынии.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.