Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Мужчина в Мельбурне протаранил торговый центр на авто и напал на прохожих с ножом

<span class="label red">Фото, видео</span> Мужчина в Мельбурне протаранил торговый центр на авто и напал на прохожих с ножом

Одного убил, двоих ранил

000

Инцидент произошел в австралийском Мельбурне. Мужчина въехал на своей машине в торговый центр, а когда она загорелась, выскочил наружу и напал на прохожих с ножом. Ранил троих, один человек – скончался. Нападающего подстрелили полицейские. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

Осторожно, видео может вас шокировать.

Сейчас мужчина в больнице в критическом состоянии под охраной полиции. Двое пострадавших, которых он ранил, также в госпитале. У одного из них тяжелая травма головы.

"Выглядело так, будто парень поджег свою машину, а потом накинулся на полицейских с ножом. Их реакция была быстрой и решительной. И я слышала только один выстрел", - рассказала свидетельница нападения Меган Мур.

В полиции уже заявили, что происшествие, вероятно, не связано с терроризмом. Но посетителей торгового центра эвакуировали, а улицу Бурк оцепили на несколько часов.

Фото: smh.com.au

Напомним, мужчина с мачете напал на людей в здании Sony Music в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.