Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Саудовской Аравии изучают возможные последствия распада ОПЕК

В Саудовской Аравии изучают возможные последствия распада ОПЕК

Исследование не является реакцией Саудовской Аравии на критику картеля президентом США

000

Финансируемый Саудовской Аравией  аналитический центр исследований нефти, который финансируется Саудовской Аравией, изучает возможные последствия распада ОПЕК. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник.

По словам президента центра Адама Сьемински, без ОПЕК "ценовая среда будет отрицательной для мировой экономики".

Он также подчеркнул, что данное исследование не является реакцией Саудовской Аравии на критику президента США, который обвиняет картель в манипулировании рынком. Ранее Трамп потребовал у ОПЕК снижения цен на топливо.

Напомним, Иран призвал страны-участницы соглашения ОПЕК + не соглашаться на увеличение объема добычи нефти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.