Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Елизавета II запретила Меган Маркл надеть на свадьбу российские изумруды, - СМИ

Елизавета II запретила Меган Маркл надеть на свадьбу российские изумруды, - СМИ

Королева сама выбрала свадебную диадему 

000

Британская королева Елизавета II запретила Меган Маркл надевать на свадьбу с принцем Гарри тиару с изумрудами, которые могли добыть в России. Об этом пишет  The Sun со ссылкой на источники.

Изначально нынешняя герцогиня Сассекская хотела надеть на церемонию бракосочетания тиару с изумрудами. Однако королева забраковала ее выбор, поскольку существовали подозрения, что драгоценные камни могли быть добыты в России.

"Она получает то, что получит от меня", - сказала тогда Елизавета II своему внуку Гарри и окрестила его будущую жену "сложной".

В результате Меган надела бриллиантовую диадему, которую для нее выбрала Елизавета II. 

Напомним, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась 19 мая этого года. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.