Путин и Трамп встретились в Париже, однако разговор не состоялся, - СМИ

Путин и Трамп встретились в Париже, однако разговор не состоялся, - СМИ

Фото: ИноСМИ

Встреча произошла на рабочем завтраке в Елисейском дворце

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Путин и Трамп поприветствовали друг друга во время рабочего завтрака в Париже, но возможности пообщаться не было. Об этом пишет ТАСС.

"Буквально поприветствовали "на ногах" Путин и Трамп во время обеда. Переговорить возможности не было", - сказал Песков.

По его словам, после рабочего завтрака Путин отправился на Международный форум мира.

"Трамп покинул Елисейский дворец. Сказали друг другу "До встречи", - добавил Песков.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник, на рабочем завтраке в Елисейском дворце президенты США и РФ сидели на определенном отдалении друг от друга и не имели возможности обстоятельно поговорить. Изначально сообщалось, что места лидеров будут рядом, однако затем стало известно, что официальная рассадка изменилась.

"Действительно, Елисейский дворец поменял рассадку лидеров за столом перед началом рабочего завтрака. В итоговой версии президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп сидели друг напротив друга и не имели возможности обстоятельно поговорить", - отметил источник.

Напомним, ранее Трамп заявил, что не уверен, что будет встречаться с президентом РФ Владимиром Путиным в ноябре в Париже.