Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США сделали большой шаг вперед в отношениях с Китаем, - Трамп

США сделали большой шаг вперед в отношениях с Китаем, - Трамп

По словам американского президента, в отношениях стран "произойдут очень хорошие вещи"

000

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о большом шаге вперед в отношениях США и Китая.

Об этом сообщает Twitter американского президента.

По словам Трампа, в отношениях стран "произойдут очень хорошие вещи".

"Моя встреча в Аргентине с президентом Китая Си была необычной. В отношениях с Китаем мы сделали большой шаг вперед! Произойдут очень хорошие вещи… Китай также может многое выиграть, когда сделка будет завершена. Фермеры будут быстрым бенефициаром нашей сделки с Китаем. Они намерены немедленно начать закупку сельскохозяйственной продукции. Мы делаем самый лучший и чистый продукт в мире, и это то, чего хочет Китай. Фермеры, я люблю вас!" – заявил американский лидер.

По словам Трампа, у него очень "сильные" отношения с китайским лидером.

"У нас с президентом Си очень сильные и личные отношения. Он и я - единственные два человека, которые могут привести к массовым и очень позитивным изменениям в торговле и далеко за ее пределами между нашими двумя великими народами", - заявил он.

Напомним, президент США Дональд Трамп и председатель Китая Си Цзиньпин, на полях саммита G20, смогли договориться не вводить дополнительных пошлин с 1 января 2019 года.

Была завершена встреча президента США и председателя КНР, на которой было решено, что дополнительные тарифы после 1 января не будут вводиться. Далее будут продолжаться переговоры между сторонами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.