Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Французы - не воробьи, они не хотят крошек, - "желтые жилеты"

Французы - не воробьи, они не хотят крошек, - "желтые жилеты"

 Протестующие высказались об уступках правительства

000

Активисты французского движения "желтые жилеты" выразили неудовлетворение новыми мерами правительства страны, в частности введением моратория на рост цен на топливо.

Об этом сообщает  Le Figaro.

По словам одного из "жилетов", они рассчитывали на "отмену повышения налогов на топливо, а не просто на мораторий".

"Французы - не воробьи, они не хотят крошек, которые им дает власть, они хотят багет", - сказал он, отметив, что французы хотят изменить курс политики Эммануэля Макрона.

Отметим, правительство Эдуара Филиппа пообещало полгода не повышать тарифы на топливо.

Напомним, власти Франции в связи с протестами подумывают о введении чрезвычайного положения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.