Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Начались торговые переговоры с Китаем, - Трамп

Начались торговые переговоры с Китаем, - Трамп

Представители США и Китая будут работать совместно

100

Президент США Дональд Трамп заявил о старте переговорного процесса по торговым вопросам между США и Китаем.

Об этом сообщает Twitter американского президента.

Трамп добавил, что торговый представитель США Роберт Лайтхайзер, министр финансов США Стив Мнучин, министр торговли Уилбур Росс, директор национального экономического совета США Ларри Кадлоу и директор национального торгового совета Питер Наварро будут работать совместно, чтобы определить, возможно ли заключение сделки с Китаем.

"Переговоры с Китаем уже начались. И если они не будут продлены, то они завершатся через 90 дней после нашего замечательного ужина с председателем КНР Си Цзиньпином в Аргентине", - написал он.

Отметим, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о большом шаге вперед в отношениях США и Китая.

По словам Трампа, в отношениях стран "произойдут очень хорошие вещи".

Напомним, президент США Дональд Трамп и председатель Китая Си Цзиньпин, на полях саммита G20, смогли договориться не вводить дополнительных пошлин с 1 января 2019 года.

Была завершена встреча президента США и председателя КНР, на которой было решено, что дополнительные тарифы после 1 января не будут вводиться. Далее будут продолжаться переговоры между сторонами.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.