Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

Поиск идеального Brexit может помешать хорошему Brexit, - Тереза Мэй

Поиск идеального Brexit может помешать хорошему Brexit, - Тереза Мэй

Мэй назвала достигнутое соглашение по сделке с ЕС не идеальным

000

Глава британского кабинета министров Тереза Мэй заявила, что достигнуть идеального соглашения по Brexit, при котором британский народ окажется в максимально выигрышной позиции – нереально.

Об этом сообщает Reuters.

Премьер-министр призвала членов парламента поддержать существующее соглашение по Brexit и прекратить искать более идеальные варианты сделки, чтобы Британия вышла из состава Евросоюза.

Мэй подчеркнула, что, если политические силы продолжат искать идеальное соглашение по Brexit, то не удастся консолидировать силы, чтобы продолжить эффективное развитие и сотрудничество после марта 2019 года.

"Мы не должны дать поискам идеального Brexit предотвратить хороший Brexit, который послужит британскому народу", - заявила премьер-министр.

Также Мэй назвала достигнутое соглашение по сделке не идеальным, подчеркнув, что оно и не должно таким быть, так как такова "природа переговоров".

Отметим, Лондон может отменить Brexit в одностороннем порядке. Это постановил суд ЕС. 

Напомним, в воскресенье, 25 ноября, на внеочередном саммите в Брюсселе 27 государств Европейского союза одобрили соглашение о выходе Великобритании из ЕС. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.