Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото К Москве выдвигается сбежавший с боевым оружием военный

<span class="label red">Фото</span> К Москве выдвигается сбежавший с боевым оружием военный

В столице РФ ввели план "Сирена"

200

В России сотрудник военизированной службы охраны (ВОХР) сбежал со службы с автоматом и направился в Москву.

Об этом сообщает "Газета.ру".  

Сотруднике ВОХР охранял объект в городе Муром Владимирской области. Место службы он самовольно покинул еще 4 декабря около 17:00. При себе у него автомат и два магазина патронов.

На автомобиле ВАЗ-2108 он, предположительно, направляется в Москву. В СМИ появилась информация о том, что в столице РФ ввели план "Сирена" для поимки вооруженного охранника, однако в полиции эту информацию опровергли. 

Телеканал "РЕН-ТВ" опубликовал фото предполагаемого беглеца. Сообщается, что это Юрий Петров 1957 года рождения. Он одет в камуфляжную форму серого цвета, полуваленки, черную шапку с кокардой.

Напомним, СБУ в марте этого года задержала дезертиршу из Крыма.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.