Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Охранника семьи Елизаветы II обвинили в непристойном поведении

Охранника семьи Елизаветы II обвинили в непристойном поведении

История началась на вечеринке в Букингемском дворце

01

Британского полицейского Эндрю Дэли, который работает в охране королевской семьи, обвинили в неподобающей переписке с 16-летней девушкой.

Об этом сообщило AP.

По данным издания, Дэли не оспаривает эти обвинения. На заседание суда он не пришел.

Следствие считает, что Дэли познакомился с несовершеннолетней в мае 2016 года на вечеринке в Букингемском дворце, которую организовала королева Великобритании Елизавета II. Он попросил номер телефона девушки, а после этого отправлял ей непристойные сообщения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Имя девушки не раскрывают, но известно, что она приехала на вечеринку к королеве с матерью и сестрой. Девушка рассказала следствию, что ей было"противно", когда полицейский отправлял ей сообщения. В одном из них, по ее словам, мужчина спросил, девственница ли она.

Напомним, кузен королевы Великобритании вступил в брак с мужчиной.

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.