Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская авиакомпания прекращает полеты в Украину

Грузинская авиакомпания прекращает полеты в Украину

Полеты возобновятся в конце марта

3900

Грузинская авиакомпания Myway Airlines закрыла рейс Тбилиси-Харьков и в ближайшие дни закроет рейсы Тбилиси-Киев. Об этом сообщается на avianews.com.

"На данном этапе, к сожалению, мы вынуждены отменить перелеты, это касается зимнего сезона. Остаются только рейсы Тбилиси - Тель-Авив. Другие рейсы возобновятся с конца марта, с летнего навигационного сезона. Это вызвано несколькими факторами. По сравнению с нашим прогнозам, с точки зрения пассажиропотока, создан худший результат. Также сказались последние события в Украине. Прежде всего, мы приостановили рейс в Харьков, а теперь вынуждены остановить и Киев", - заявил коммерческий директор компании Игорь Апциаури.

Как пояснили в компании, еще одним важным фактором остановки полетов является техническое обслуживание самолетов, запланированное на январь-февраль. Компания рассчитывает возобновить полеты с конца марта 2019 года.

Напомним, словенская авиакомпания Adria Airways приняла решение прекратить полеты в столицы Украины, Польши и Румынии. 

39
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.