Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В США уволили учительницу, которая сказала, что летающих рождественских оленей не существует

В США уволили учительницу, которая сказала, что летающих рождественских оленей не существует

Американцы оказались не готовы к такому

01

Преподавательницу средней школы в штате Нью-Джерси после того, как она заявила детям о том, что Санта-Клауса на самом деле не существует, уволили. Об этом пишет BBC.

Кроме того, она поведала детям, что подарки под елку им кладет не он, а родители. Кроме того, она назвала мифами истории о порхающих рождественских оленях, пасхальном кролике, эльфах, лепреконах и зубной фее. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Дети разревелись, родители возмутились. 

Директор школы назвал подобные высказываниями недопустимыми, так как они разрушают веру детей в Рождество. Инспектор школы  заявила, что педагог больше не будет работать в этой школе. Вот такая история.

Напомним, в знаменитой рождественской песенке "Baby It's Cold Outside" американские радиослушатели усмотрели домогательства и добились ее снятия с эфира.  

"Baby It's Cold Outside", как правило, исполняется мужчиной и женщиной и имитирует разговор между ними: по сюжету она у него в гостях и собирается идти домой, а он - несмотря на неоднократные отказы - продолжает уговаривать ее провести ночь вместе.

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.