Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники Amazon отравились спреем для отпугивания медведей

Сотрудники Amazon отравились спреем для отпугивания медведей

Один из них в критическом состоянии

010

На складе Amazon в американском городе Роббинсвилле около 80 сотрудников отравились после того, как там случайно распылили спрей для отпугивания медведей.

Об этом написала газета Washington Post.

Оказалось, что банка со спреем весом примерно 250-граммовая банка со спреем свалилась с полки, от удара об пол открылась и в итоге распылилась.

Более двух десятков сотрудников отправили в больницу. Один из них в критическом состоянии. 

На место происшествия было отправлено семь машин скорой помощи.

Спрей для отпугивания медведей работает как обычный перцовый баллончик для самозащиты: его нужно распылить в сторону животного. Аэрозоль затрудняет дыхание и зрение как у медведей, так и у людей.

$$vidget 265$$ 

В инструкции по безопасности Йеллоустонского национального парка указано, что симптомы обычно проходят в течение 45 минут.

Напомним, в октябре в Могилеве-Подольском на поминках отравились 24 человека. Все госпитализированные посещали поминальный обед в местном кафе "Киевская Русь". Врачи диагностировали у них "острый гастроэнтероколит" средней степени тяжести.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.