Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции закрылась Сорбонна

Во Франции закрылась Сорбонна

Такое решение было принято после того, как на территорию университета попыталась попасть группа "желтых жилетов"

000

Ректорат французского университета Сорбонна принял решение о закрытии центрального здания учебного заведения в четверг, 6 декабря. Об этом сообщает пресс-служба университета в Twitter.

Сорбонна находится в Латинском квартале Парижа.

"Здание Сорбонны закрыто для учащихся и для всего персонала на весь четверг по решению ректората университета", - сказано в сообщении.

По данным местной радиостанции Europe-1, такое решение было принято после того, как на территорию университета попыталась попасть группа активистов.

"Объект был закрыт в качестве меры безопасности, занятия отменены", - объяснило руководство университета.

Напомним, сегодня появилось сообщение, что в Елисейском дворце (резиденции президента Франции) и правительстве растет обеспокоенность относительно того, что "желтые жилеты" могут взяться за оружие и предпринять попытку государственного переворота.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.