Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В США в результате столкновения грузовика и автобуса погибли два человека

В США в результате столкновения грузовика и автобуса погибли два человека

В результате ДТП пострадали восемь девочек

000

В четверг, 6 декабря, в американском штате Иллинойс столкнулись грузовик с автобусом, который перевозил школьную баскетбольную команду, в результате ДТП погибли два человека. Об этом сообщает CNN со ссылкой на полицию штата и представителей школы. 

В частности, сообщается, что в результате ДТП пострадали восемь девочек. Их госпитализировали.

Еще один человек, который на момент аварии находился в автобусе, был госпитализирован на вертолете.

Также сообщается, что авария произошла еще ночью.

Напомним, в понедельник, 3 декабря, в США в штате Арканзас автобус с детской футбольной командой попал в аварию, в результате которой один человек погиб и около 40 пострадали.

Сообщалось, что автобус просто съехал с дороги, упал на бок и скатился в кювет, перевернувшись несколько раз. Погиб одинадцатилетний мальчик. Травмы получили дети в возрасте от 9 до 13 лет, а также несколько взрослых, которые их сопровождали. 

У большинства переломы, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и ссадины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.