Красивая странаРейтинги фокуса

Стала известна причина крушения вертолета с владельцем Лестера на борту

Стала известна причина крушения вертолета с владельцем Лестера на борту

Шанса выжить не было

Поделиться: 00

Британское управление по расследованию авиационных происшествий (AAIB) пришло к выводу о причине крушения вертолета владельца "Лестера" Вишая Шривадданапрабхи около домашнего стадиона клуба "Кинг Пауэр" вечером 27 октября после окончания матча Премьер-лиги между "Лестером" и "Вест Хэмом".

Об этом сообщает Sky News.

Вместе с владельцем "Лестера" на борту также находились два сотрудника клуба, пилот и пассажир. Все они погибли.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Расследование выяснило, что причиной крушения стало отсоединение педали кокпита от ротора в хвосте, из-за чего пилот потерял контроль над транспортным средством.

У экипажа и пассажиров вертолета фактически не было возможности выжить в катастрофе.

Напомним, 27 октября после матча десятого тура Английской премьер-лиги (АПЛ) между "Лестером" и "Вест Хэмом" (1:1) вертолет взлетел, но потерпел крушение и рухнул на автомобильную парковку.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.