Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Узники Кремля

Президент Турции попросил Путина освободить украинских моряков

Президент Турции попросил Путина освободить украинских моряков

Эрдоган выразил надежду, что его просьбу встретят положительно в Кремле

000

Президент Турции Реджеп Таип Эрдоган утверждает, что передал своему российскому коллеге Владимиру Путину просьбу освободить украинских моряков, которые были захвачены в Керченском проливе.

Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 7 декабря.

"После инцидента (в Керченском проливе – ред.) я поговорил с обеими сторонами, сначала с Путиным и Порошенко по телефону, потом в Аргентине (на саммите G20 – ред.). Просьбу по освобождению моряков я Путину передал", – сказал Эрдоган.

Он выразил надежду, что его просьбу встретят положительно в Кремле.

"Сейчас, насколько я знаю, идёт процесс расследования инцидента, после него будет принято решение. Мы в подобных делах можем лишь попросить, дальше этого не пойдем", – отметил президент Турции.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп и Эрдоган провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили кризис между Россией и Украиной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.