Красивая странаРейтинги фокуса
Узники Кремля

Президент Турции попросил Путина освободить украинских моряков

Президент Турции попросил Путина освободить украинских моряков

Эрдоган выразил надежду, что его просьбу встретят положительно в Кремле

Поделиться: 00

Президент Турции Реджеп Таип Эрдоган утверждает, что передал своему российскому коллеге Владимиру Путину просьбу освободить украинских моряков, которые были захвачены в Керченском проливе.

Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 7 декабря.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"После инцидента (в Керченском проливе – ред.) я поговорил с обеими сторонами, сначала с Путиным и Порошенко по телефону, потом в Аргентине (на саммите G20 – ред.). Просьбу по освобождению моряков я Путину передал", – сказал Эрдоган.

Он выразил надежду, что его просьбу встретят положительно в Кремле.

"Сейчас, насколько я знаю, идёт процесс расследования инцидента, после него будет принято решение. Мы в подобных делах можем лишь попросить, дальше этого не пойдем", – отметил президент Турции.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп и Эрдоган провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили кризис между Россией и Украиной.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.