Красивая странаРейтинги фокуса
Противостояние на Азове

Германия выступила против усиления санкций в отношении России

Германия выступила против усиления санкций в отношении России

С немецкой стороны не будет предложений по новым санкциям

Поделиться: 00

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил в пятницу, что среди стран Европейского союза нет консенсуса по вопросу о введении новых санкций в отношении России в связи с обстрелом и захватом украинских кораблей в Керченском проливе. 

Об этом сообщает Reuters.

"На данный момент я считаю неправильным говорить о новых санкциях, поскольку употребляются усилия для уменьшения напряженности", - сказал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам Мааса, с немецкой стороны не будет предложений по новым санкциям.

"Я не вижу консенсуса в ЕС по новым санкциям", - подчеркнул министр.

Напомним, СМИ заявляли, что в Евросоюзе пока не пришли к согласию относительно возможных новых санкций против РФ в связи с ситуацией в Керченском проливе. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.