Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

"Трюк" лидера британских лейбористов с отставкой Терезы Мэй не прошел

"Трюк" лидера британских лейбористов с отставкой Терезы Мэй не прошел

Джереми Корбину объяснили, что в этом нет смысла

000

Британский парламент решил не рассматривать вопрос о вотуме недоверия премьер-министру Терезе Мэй.

Об этом сообщает Интерфакс.

На вотуме настаивал лидер Лейбористской партии Джереми Корбин. 

"Единственный способ, о котором я думаю, и который мог бы гарантировать проведение голосования по Brexit на этой неделе, это вынести на рассмотрение следующее заявление: палата общин не питает доверия к премьеру", - заявил он в понедельник в палате общин.

При этом Корбин назвал "неприемлемым" предложение Мэй голосовать по этому вопросу после 13 января следующего года.

Парламентарии посчитали "трюком" попытку Корбина вынести вопрос вотума на голосование, отметив, что нет смысла тратить на это время.

Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выстояла в ходе голосования по вотуму недоверия ей в среду вечером, 12 декабря, и заявила, что намерена продолжить свою работу по выходу страны из состава Евросоюза. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.