Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Tesla назначили двух новых директоров

В Tesla назначили двух новых директоров

После обвинения в мошенничестве Илон Маску покинул должность главы компании

000

Основатель компании Oracle Ларри Эллисон и исполнительный вице-президент аптечной компании Walgreens Boots Alliance Кэтлин Уилсон-Томсон назначены в совет директоров компании Tesla в качестве независимых директоров. Об этом сообщает пресс-служба компании

Стоит отметить, что Эллисон в 2018 году уже приобрел более 3 млн акций Tesla.

Ранее Илону Маску пришлось покинуть пост председателя совета директоров Tesla по условиям соглашения, которое он заключил с Комиссией по ценным бумагам США после того, как его обвинили в мошенничестве.

В течение трех лет Маска должен был заменять независимый менеджер.

В то же время бизнесмен сохранил должность генерального директора компании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.