Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

После трагедии с туристическим автобусом в Египте проведена зачистка террористов

После трагедии с туристическим автобусом в Египте проведена зачистка террористов

Местные власти сообщают об уничтожении 40 боевиков

00

В Египте ликвидированы 40 боевиков.

Как пишет ТАСС со ссылой на МВФ страны, операции проведена в Гизе и на севере Синайского полуострова. 

В ходе спецоперации проведены антитеррористические рейды, как сообщается, "на экстремистские гнезда радикалов, планировавших атаки против государственных учреждений, туристических объектов, сотрудников армии и полиции, а также мест отправления религиозных культов".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В ходе обысков было обнаружено большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов и самодельных взрывных устройств и материалов для их изготовления.

"В продолжение усилий министерства по преследованию террористических элементов, осуществляющих враждебные акции и стремящихся реализовать планы по дестабилизации ситуации в сфере безопасности спецслужбами была получена оперативная информация о готовящихся атаках на объекты государственной и туристической инфраструктуры, а также места отправления религиозных культов", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, 28 декабря около Каира в результате взрыва установленной на обочине дороги бомбы взлетел в воздух туристический автобус. Погибли четыре человека. Трое вьетнамских туристов и местный гид-водитель.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.