Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Историческая встреча Дональда и Кима

Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться на Гавайях, – CNN

Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться на Гавайях, – CNN

В числе возможных вариантов также называют Вьетнам, Индонезию и Монголию

000

Сотрудники администрации президента проводят активный поиск мест для проведения второй встречи президента США с северокорейским лидером. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники.

В числе возможных вариантов называют Вьетнам, Индонезию, Монголию, а также американский штат Гавайи.

Издание отмечает, что власти США не консультируются по данному вопросу с представителями Южной Кореи. В свою очередь в КНДР заявили, что очередная встреча двух лидеров должна происходить в их столице Пхеньяне.

По данным CNN, планирование второй встречи Трампа и Кима может занять еще несколько месяцев.

Телекомпания также сообщила, что из-за логистических проблем одну страну, фигурировавшую ранее в списке потенциальных мест для проведения встречи,  уже пришлось исключить. Белый дом предложил в качестве возможного места встречи Швейцарию, однако сторонам не удалось договориться.

Сингапур, где проходил первый саммит, в качестве возможного места для новой встречи в этот раз не рассматривается.

Напомним, Трамп и Ким Чен Ын встретились в Сингапуре в июне. Это стал первый в истории саммит лидеров КНДР и США. В ходе встречи стороны условились начать процесс денуклеаризации Корейского полуострова.

Президент США Дональд Трамп недавно заявил, что отлично ладит с лидером КНДР и планирует встретится с ним в ближайшее время. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.