Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Байден скажет в феврале пойдет ли он против Трампа

Байден скажет в феврале пойдет ли он против Трампа

Действующий президент "мечтает об этом"

000

Бывший вице-президент США Джо Байден объявит о решении по участию в президентских выборах 2020 года только в феврале. 

"Джо Байден намерен решить в течение следующего месяца, присоединится ли он к президентской гонке от Демократической партии", - говорится в сообщении CNN.

Ранее Байден назвал себя наиболее квалифицированным человеком на роль американского президента. Политик подчеркнул, что существует вероятность того, что он будет баллотироваться.

В свою очередь президент США Дональд Трамп заявил, что мечтает, чтобы его соперником от Демократической партии на предстоящих президентских выборах стал бывший вице-президент США Джо Байден.

Напомним, Джо Байден - самый вероятный кандидат на выборах президента США от демократов. Это показал опрос  Reuters/Ipsos.

По его результатам Байден имеет 29 процентов поддержки. Сенатор Берни Сандерс получил в этом опросе 22 процента. Остальные голоса были распределены между сенаторами Кори Букером из Нью-Джерси, Элизабет Уоррен с Массачусетса и Камелой Харрис из Калифорнии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.