Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото 18+ В Германии жестоко избили ультраправого депутата

<span class="label red">Фото 18+</span> В Германии жестоко избили ультраправого депутата

В результате нападения 66-летний Франко Магниц, которого повалили на землю и били по голове, получил тяжелые травмы

000

В центре Бремена трое неизвестных избили немецкого ультраправого политика Франко Магница, члена парламента от партии "Альтернатива для Германии" (AfD). В результате чего он получил тяжелые травмы. Об этом сообщает DW.

По данным полиции, нападение произошло вечером 7 января.

В партии AfD сообщают, что нападавших было трое, их лица были закрыты. В результате нападения 66-летний Магниц, которого повалили на землю и били по голове, получил тяжелые травмы.

"Магница забили до полусмерти", - написал в Twitter глава AfD Йорг Мойтен.

Фото: twitter.com/Joerg_Meuthen

Также отмечается, что нападавшие убежали, когда в ситуацию вмешался проходивший мимо строитель.

Нападение полиция считает политически мотивированным. Она похвалила строителя за то, что пришел на помощь пострадавшему.

Отметим, ранее полиция греческого города Салоники сообщила об аресте двух подозреваемых в нападении на мэра города Янниса Бутариса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.