Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Неудачный фотошоп с кроссовками премьер-министра Австралии стал мемом в соцсетях

<span class="label red">Фото</span> Неудачный фотошоп с кроссовками премьер-министра Австралии стал мемом в соцсетях

Сам политик попросил в следующий раз уделить больше внимания его волосам

100

На официальном сайте премьер-министра Австралии Скотта Моррисона появилось странное фото на котором у него две левых ноги. Забавная фотография с фотошопом уже стала мемом в соцсетях. Об этом пишет местное издание The Sydney Morning Herald.

Фотография изображает премьер-министра с семьей в неофициальной обстановке. Но кому-то из пресс-службы премьер-министра не понравилась его старая обувь.

И в попытке ее облагородить, политику прифотошопили пару новых белых кроссовок. Но так, что у него получилось две левых ноги.

Фото стало вирусным и породило волну насмешек в Twitter.

Сам Моррисон отреагировал с юмором. Он повесил фото тех самых злополучных кроссовок, которые так неудачно пытались скрыть, и попросил в следующий раз, если уже кому-то захочется использовать фотошоп, то пусть больше внимания уделят его волосам. "У меня их явная недостача", - пошутил политик. Также он сообщил, что это его любимые кроссовки, и он их обувает всякий раз, когда не требуется официальный дресскод.

Сейчас история известна в соцсетях под тегом #shoegate. И каждый желающий может поупражняться в фотошопе.

В частности, некоторые послушали политика и примерили ему новую прическу.

Напомним, ранее президента США Дональда Трампа сравнили с волшебной феей, когда он подбрасывал монетку для жеребьевки перед футбольным матчем в Филадельфии.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.