Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трампу не удалось договориться с демократами по поводу строительства стены

Трампу не удалось договориться с демократами по поводу строительства стены

Президент США назвал встречу с демократами "полной тратой времени"

000

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп провел встречу с демократами, где обсуждался вопрос "шатдауна".

Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

На встрече обсуждался вопрос постройки стены между США и Мексикой. По информации от Трампа, к единому мнению группа чиновников не пришла.

Американский лидер заявил, что покинул встречу со словами "пока-пока", и до тех пор, пока вопрос с финансированием решен не будет, "шатдаун" в стране продлится. Президент назвал встречу с демократами "полной тратой времени".

"Я спросил, что произойдет в течение 30 дней, если я быстро все открою и возобновлю (для окончания "шатдауна"), вы одобрите план по безопасности на границе, включающий стену или металлическое ограждение? Ненси сказала нет. Я сказал пока-пока, ничто другое не сработает!", - написал Трамп.

Кроме того известно, что Трамп до последнего будет отстаивать необходимость постройки стены на границе с Мексикой.

Напомним, тpeбoвaниe пpeзидeнтa США выдeлить $5,7 млpд из бюджeтa cтpaны нa cтpoитeльcтвo cтeны cтaлo пpичинoй прекращения работы пpaвитeльcтвa, пocкoльку дeмoкpaты ceнaтa oткaзaлиcь пpoгoлocoвaть зa тaкoe пpeдлoжeниe. B cвoю oчepeдь, Tpaмп зaявляeт, чтo oн нe пoдпишeт дpугoй вapиaнт бюджeтa.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.