Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп из-за шатдауна может отменить свой визит в Давос

Трамп из-за шатдауна может отменить свой визит в Давос

Вместо президента США в Швейцарию может поехать  министр финансов

000

Президент США Дональд Трамп может отменить свой визит на Всемирный экономический форум в Давос (Швейцария) из-за шатдауна, пишет The Wall Street Journal.

Если к началу работы форума, к 22 января, правительство США не возобновит работу в полном объеме, то Трамп не будет принимать в нем участия, сообщили в администрации президента.

В случае продолжения шатдауна в Давос отправится глава министерства финансов США Стивен Мнучин.

Нынешняя приостановка работы госучреждений связана с конфликтом республиканцев и демократов по поводу финансирования строительства стены на границе с Мексикой.

На переговорах 9 января Трампа с демократами, которые блокируют финансирование строительства стены на границе с Мексикой, стороны не приняли никакого решения, шатдаун продолжается.

Всемирный экономическом форум в Давосе пройдет с 23-го по 26 января.

Отметим, ранее организаторы Всемирного экономического форума в Давосе отменили принятые ранее санкции на участие в нем российских бизнесменов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.