Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В США женщина родила в коме: полиция начала расследование

В США женщина родила в коме: полиция начала расследование

Сотрудники учреждения утверждают, что не знали о беременности

100

Женщина, которая находится более 10 лет в коме в центре по уходу за больными Hacienda Healthcare в штате Аризона, родила ребенка.

Об этом сообщает BBC.

Врачи диагностировали вегетативное состояние после того, как девушка едва не утонула.

Сотрудники учреждения утверждают, что не знали о беременности, пока не начались роды.

Исполнительный вице-президент правления компании Гарри Орман заявил, что руководство "не примет ничего другого, как полноценное расследование этого абсолютно ужасной ситуации".

Как сообщает news.com.au, полиция получила судебный ордер, разрешающий взять образцы ДНК у всех мужчин, работавших в Hacienda Healthcare. 

Исполнительный директор Hacienda Healthсare Билл Тиммонс уже подал в отставку.

Клиника обещает оказывать помощь в расследовании. 

Напомним, в России двадцать шесть детей были заражены гепатитом С. Врачи перелили им зараженную кровь. 

Дети лежали в онкогематологическом отделении детской клинической больницы. Заразить всех двадцать шесть врачам удалось за полтора года.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.