Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ подсчитали, сколько получит жена самого богатого человека после развода

СМИ подсчитали, сколько получит жена самого богатого человека после развода

Жена владельца Amazon после развода может стать самой богатой женщиной планеты

000

Маккензи Безос после развода с главой Amazon Джеффом Безосом может стать самой богатой женщиной мира. По оценкам Bloomberg, ее состояние может составить около $69 млрд.

Отмечается, что условия, на которых пара будет делить имущество, включая 16-% долю в Amazon, неизвестны. Но опрошенные аналитики пояснили, что без соглашения о разделе имущества супруги, скорее всего, будут делить активы пополам.

Как сообщает Radar Online, глава Amazon разводится с женой Маккензи из-за измены. По данным портала, последние восемь месяцев Безос встречался с Лорен Санчес, женой влиятельного голливудского агента Патрика Уайтселла.

Отмечается, что глава Amazon якобы тайно отправлял любовницу на курорты на своем частном самолете.

Отметим, недавно Джефф Безос сообщил, что разводится со своей женой, писательницей Маккензи Безос. Они прожили в браке 25 лет.

Безос стал самым богатым человеком в истории летом 2018 года. Сейчас Forbes оценивает его состояние в $139,6 миллиарда долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.