Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Будущего самого богатого холостяка планеты "застукали" с вероятной любовницей на вечеринке

<span class="label red">Фото</span> Будущего самого богатого холостяка планеты "застукали" с вероятной любовницей на вечеринке

Джефф Безос и Лорен Санчес вместе пришли на афтерпати "Золотого глобуса"

000

До официального объявления о разводе, которое было 9 января, Джеффа Безоса, главу Amazon видели на вечеринке после церемонии награждения Золотого глобуса в компании новой возлюбленной Лорен Санчес. Об этом пишет издание People.

"Он очень изменился. Был в прекрасном настроении, шутил и был менее собранным, чем обычно", - сообщает неназваный источник издания.

Безос официально объявил о разводе только вчера. А его избранница Лорен начала процедуру развода с голливудским агентом Патриком Уитселлом еще в конце 2018 года. Именно Уитселл и познакомил жену с главой Amazon.

Последние восемь месяцев Безос встречался с Лорен Санчес тайно. Отмечается, что он якобы отправлял любовницу на курорты на своем частном самолете, засыпал ее эротическими фото и непристойными смс.

49-летняя Лорен Санчес сертифицированный пилот вертолета. Она была инструктором по полетам в фильме "Дюнкерк" Кристофера Нолана, также Санчес известна как ведущая программы Good Day LA на телеканале Fox.

У нее есть сын от футболиста Тони Гонсалеса и двое детей от Патрика Уитселла.

Напомним, Джефф Безос прожил браке с писательницей Маккензи Безос 25 лет. Они воспитывают четырех детей. А теперь, после развода, Маккензи может стать самой богатой женщиной мира. По оценкам Bloomberg, ее состояние может составить около $69 млрд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.