Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции запретили митинговать во время визита Меркель в столицу

В Греции запретили митинговать во время визита Меркель в столицу

На время ее визита полиция задействовала в Афинах 2000 офицеров, вертолет и беспилотники

000

Власти Греции запретили акции протеста на время визита канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Афины, сообщает AP.

Меркель прилетает в греческую столицу во второй половине дня в четверг для встречи с премьер-министром Алексисом Ципрасом и другими чиновниками.

На время визита полиция задействовала в Афинах 2000 офицеров, вертолет и беспилотники.

Отмечается, что на период ее визита запрещены марши и собрания групп людей в большей части центра Афин, а также в пригородах.

Германия была одним из крупнейших кредиторов Греции в рамках программ помощи во время финансового кризиса, вместе с тем Берлин активно "давил" на Афины с целью внедрения мер жесткой экономии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.