Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Додон недоволен санкциями РФ против Украины

Додон недоволен санкциями РФ против Украины

Президент Молдовы жалуется, что из-за санкций возникли проблемы с экспортом товаров в Россию

000

Президент Молдовы Игорь Додон, обратившись в письме к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, выразил недовольство введенными РФ санкциями против Украины. Свое письмо к российскому премьер-министру он опубликовал в Twitter.

Додон считает, что санкции "создали определенные трудности для молдавского экспорта".

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Радость и разочарование. Как в Украине встретили новые санкции Кремля

В частности, российские санкции запрещают ввоз в Россию и тех товаров, которые перемещаются через территорию Украины, а молдавская продукция в основном транспортируется именно таким путем.

Додон попросил Медведева "рассмотреть вопрос о выходе из сложившейся ситуации".

Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о вводе запрета на импорт ряда украинских товаров. В России заявили, что это ответная мера на санкционные ограничения со стороны Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.