Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В оккупированный Севастополь прибыл боевой корабль РФ

<span class="label red">Видео</span> В оккупированный Севастополь прибыл боевой корабль РФ

В пресс-службе Черноморского флота РФ утверждают, что цель визита - плановое техобслуживание

000

Большой противолодочный корабль Северного флота РФ "Североморск" прибыл в оккупированный Севастополь. Об этом сообщает Радио Свобода.

На вооружении корабля находятся восемь пусковых установок ЗРК "Кинжал" (64 ракеты), две четырехконтейнерные установки ракето-торпед "Раструб", реактивные бомбометные установки РБУ-6000, артиллерийские установки АК-100 и АК-630М. Также на борту базируются два вертолета Ка-27.

Как утверждают в пресс-службе ЧФ РФ, цель визита БПК "Североморск" - пополнение запасов, отдых экипажа и плановое техническое обслуживание после выполнения задач дальнего похода.

Отметим, 7 января десантный корабль 6-го флота ВМС США USS FortMcHenry (LSD 43) вошел в Черное море. Позже стало известно, что в Черное море планирует зайти военный корабль Нидерландов,возглавивший одну из постоянных групп НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.