Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швейцарии лавина обрушилась на отель

В Швейцарии лавина обрушилась на отель

Три человека получили травмы

300

В Швейцарии в горном регионе Швегальп в четверг, 10 января, снежная лавина обрушилась на ресторан в отеле. Лавина была шириной до 300 м. Об этом сообщает Swissinfo.

Отмечается, что снежная лавина пробила окна гостиничного ресторана в горах и завалила зал, в котором находились гости отеля. Три человека получили ранения.

Кроме того, под снежным потоком оказалось более десятка машин, в том числе и тех, которые были на стоянке отеля.

Известно, что никто из посетителей отеля не пропал без вести. Однако местная полиция отправилась на поиски возможно попавших под снежный поток лыжников или других туристов, которые пошли в горы. Спасатели проводят поиски на высоте 1300 м над уровнем моря.

Недавно сообщалось, что из-за сильных снегопадов в немецких, австрийских и итальянских Альпах участились случаи схода лавин.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.