Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Нидерландах мужчина накрыл своим телом гранату

<span class="label red">Видео</span> В Нидерландах мужчина накрыл своим телом гранату

И пролежал на ней три часа, пока спецслужбы ее исследовали

000

Инцидент произошел в Нидерландах в городке Венло. Местный житель увидел у дома подозрительный предмет, схожий с гранатой. Сначала он решил, что это муляж, но граната начала шипеть и тогда он лег, накрыв ее своим телом. Шипение прекратилось, а мужчина вызвал спецслужбы. Об этом пишет местное издание De Limburger.

Ксавье Лукассену пришлось пролежать на холодной земле три часа, пока взрывотехники проверяли гранату.

Сто человек из окрестных домов были эвакуированы. Самого Лукассена, который озяб, лежа на земле, накрыли одеялом.

Вскоре выяснилось, что граната все-таки фальшивая и не содержит взрывчатых веществ. Лукассена, у которого диагностировали переохлаждение, оказали помощь в машине скорой помощи т отправили домой.

"Я очень обрадовался, что мне не прилось ехать в больницу. Все о чем я мечтал – теплый душ и тарелка  горячего супа", - рассказал о своем приключении Лукассен.

Напомним, в Тернопольской области в результате взрыва гранаты пострадали шестеро человек. Ее принес с собой один из пострадавших, чтобы похвастаться.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.