Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В ДТП в Польше погиб украинский журналист Роман Кисиль

В ДТП в Польше погиб украинский журналист Роман Кисиль

Вместе с 37-летним журналистом погибла также его 60-летняя мать

210

В Польше в ДТП погиб известный украинский журналист Роман Кисиль, сообщает Укринформ. Авария произошла утром 10 января в городе Илжа Мазовецкого воеводства.

Отмечается, что вместе с 37-летним журналистом погибла также его 60-летняя мать. Кроме того, тяжелые травмы получила жена журналиста, которая находится в реанимационном отделении больницы в Радоме. В автомобиле был и годовалый ребенок, который сейчас находится в удовлетворительном состоянии на обследовании в больнице.

Как пишет УНИАН, руководитель консульского отдела посольства Украины в Польше Светлана Крыса заявила, что в настоящее время решается вопрос о транспортировке жены в другую больницу, ближе к Варшаве, или, если будет возможность, и в саму Варшаву. Кроме того, семье оказано содействие.

На данный момент полиция устанавливает причины трагедии. По предварительным данным, ДТП произошло в результате лобового столкновения легкового автомобиля Toyota, в котором находилась семья журналиста, с грузовиком марки Iveco. По информации полиции, оба водителя были трезвыми. Водитель грузовика в аварии не пострадал.

Посольство Украины в Польше подтверждает информацию о трагической аварии и гибели журналиста и выражает соболезнования родным и близким Романа Кисиля.

Отметим, недавно в Боткинской больнице в Москве скончался главный редактор оппозиционного украинского еженедельника "2000".

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.